koko体育: 诺维奇跨境电商公司来院交流

作者:学生通讯员:刘奕彤 审核老师:王璇 牛芳发布人:koko体育发布时间:2024-04-15浏览次数:10

为深入推进产教融合、校企合作,4月12日上午,诺维奇跨境电商公司总经理孙罗庚到西华大学koko体育进行座谈交流,koko体育党委副书记易宇峰、经济贸易系老师赵柄鉴、商务管理系老师屈放、学工办王璇参加交流。

会上,孙罗庚介绍了诺维奇公司目前跨境电商业务发展和用人需求,双方就电商专业和国贸专业上koko体育与企业协同育人进行深入探讨。公司深知人才是推动企业发展的核心力量,因此积极推进与高:献,共同探索跨境电商人才培养的新模式,公司可以帮助学生更好地了解跨境电商行业的运作模式和市场需求。赵柄鉴、屈放从课程的角度了解了企业合作的具体路径和方法。王璇和与会人员探讨了学生在暑期参与实习和就业的操作模式。

此次交流会旨在加强koko体育与企业之间的联系与合作,加强人才培养和输送,为学生拓展实习就业渠道,为跨境电商行业的发展贡献更多力量。

会议现场