koko体育: koko体育组织开展“春天玩乐会,一起来撒欢”心理健康教育特色活动

作者:学生通讯员:王志立 审核老师:牛芳发布人:koko体育发布时间:2024-04-22浏览次数:10

为帮助当代大学生走出精神内耗,走进春天,拥抱春天,拒绝焦虑,乐观自信,从容地面对生活中的各种困难,正确的对待活中的各种处境,爱自己,爱他人,爱生活。koko体育2022经济学3班于419日上午11,西华记忆组织开展了“春天玩乐会,一起来撒欢”大学生心理健康教育特色活动。本次活动由权益委员王志立主持,全班同学共同参与。

活动现场1

   本次特色活动从介绍活动、开展活动、投稿心得、分享心得四个部分来完成。首先,王志立介绍了这次活动的目的,让每位同学明确了活动的主旨接着,她详细介绍了活动开展内容,让同学们分成多个小组到校园的各个角落拍下春天的痕迹让同学们投稿自己拍下的照片,附上自己的心得体会。最后,由同学们分享自己拍的照片和内在感受,为本次活动画上圆满句号。

活动现场2

本次心理健康教育特色活动的开展,有效的普及了心理健康知识,帮助同学们释放压力,同时也在班级内营造了重视心理健康的氛围,增强了班级的凝聚力。

活动现场3