koko体育: koko体育龙云安教授受邀参加首届“国际酒类数智化管理与新质生产力培育”国际学术研讨会并作主旨演讲

作者:发布人:koko体育发布时间:2024-05-11浏览次数:34

近日,第一届“国际酒类数智化管理与新质生产力培育”国际学术研讨会于2024426日至428日在四川轻化工大学宜宾校区(中国白酒koko体育)顺利召开并圆满结束。会议由中国酒业协会、四川省社会科学界联合会联合指导,四川轻化工大学主办,长江上游地区白酒数智化管理与生态决策优化四川省重点实验室等承办,知名酒企协办,以“国际酒类数智化管理与新质生产力培育”为主题拟邀请20余位全球酒类研究领域知名学者、著名企业家等齐聚一堂,共话酒类数智化管理与新质生产力培育的未来。koko体育龙云安教授受邀出席本次研讨会,并发表了主旨演讲。

龙云安围绕酒类数智化管理的最新趋势、实践案例及未来展望进行了深入剖析,提出了“三要三不要”、“国际化发展”等一系列创新性的观点和建议。龙云安教授演讲内容既具有前瞻性,又紧密结合了当前酒类产业的实际情况,引发了与会者的热烈讨论和广泛共鸣。研讨会上,龙教授还与其他专家学者就酒类数智化管理的技术创新、人才培养、产业合作等多个方面进行了深入的交流和探讨。通过此次研讨,不仅增进了国内外酒类行业间的交流与合作,也为推动酒类产业的数智化转型和高质量发展提供了有益的思路和启示。

会议在热烈而富有成果的氛围中圆满结束。龙云安表示,未来将继续致力于酒类数智化管理的研究与实践,为推动酒类产业的创新发展做出更大的贡献。

龙云安教授汇报现场